|
木桶造りしょうゆ
開けると醤油の香りが広がる長期熟成本造り醤油。
旨味も強く煮物や炒め物にも使って頂けますが、 お刺身やサラダのドレッシングに使って頂くとより香りと旨味を楽しんでいただけます。 国内産特別栽培の丸大豆と小麦でつくられました。 水も湧水を使っています。 杉の樽で二夏以上熟成ものす。 なにより酵母が生きております。 体の健康のためにも是非、良い醤油を選んで頂きたいです。 塩分は、約16.9%です。 (原材料)丸大豆(秋田産)・小麦(北海道産)・食塩(天塩) (内容量)1L 国内産特別栽培大豆・小麦使用 コクがあり深みのある味わい 天然醸造法/神泉水使用/木桶で2夏以上長期熟成/本醸造こいくちしょうゆ/酒精不使用
|