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奥出雲 生そば 二人前
優秀味覚賞をとった五代目 本田屋繁のそば。
五代目本田屋繁の旨いそば作りの信条 ・そばの生産者に出向き、自らの目で玄そばを確かめる ・玄そば(そばの実)を自家製粉し、引き立てのそば粉を使う。 ・保存料は風味を損なうので使わない。 まさにこだわりのそば。 蕎麦の香りとのど越しの良さを楽しんでいただける色が黒く、幅の広い奥出雲生そばです。 ゆで時間は三分。釜揚げ蕎麦でもいただける便利な逸品。 写真はとろろ昆布と千切りにしたみょうが紫蘇。そして梅をのせました。 不純物の入っていていない本物の梅と、このそばの相性がとってもいいです。(梅も当店ご用意しております) どうぞ召し上がってください。 長期保存可能。 原材料:蕎麦、小麦粉(国内産)、食塩(天日塩) 内容量:240g(120g×2食)
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