|
国産立科麦みそ
国産大麦・大豆使用
麦の風味・甘みがいきている ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■本場信州産 ■1年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■味噌だれにも ■淡赤茶色 ■塩分約11% 【原材料】 大麦(滋賀・岡山・長野県)、大豆(秋田・長野県)、食塩(天日塩) 【開封前賞味期間】 冷暗所で6ヶ月 【調理法・使用方法】 味噌汁。調味料として。そのまま野菜につけて。 【栄養成分表示】 100g当たり/エネルギー 185kcal/タンパク質 9.5g/脂質 4.4g/炭水化物 26.8g/食塩相当量 10.2g 【アレルゲン】 大豆
![]()
|